生蚝要不要撬开蒸呢?

有朋友送了一箱生蚝,撬开了几个挺费劲,先生说整个蒸也行。第一次弄这东西,到底要不要撬开,一般蒸多久熟。 #腊八节 #冬日美食热腾腾



钱包鼓鼓的邻邻
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共26条评论
如果是粉丝蒜蓉蒸生蚝,还是需要撬开的!
2025-01-07 19:48回复 2
多谢您的分享
2025-01-07 22:20回复 0
刷干净直接蒸就行,我一般蒸4分钟
2025-01-07 21:23回复 2
多谢您的指点
2025-01-07 22:23回复 0
直接蒸,不用撬
2025-01-07 18:44回复 1
收到,多谢支持
2025-01-07 22:20回复 0
上气五分钟就行
2025-01-07 18:54回复 1
多谢支持
2025-01-07 22:20回复 0
直接蒸,吃时再翘
2025-01-07 19:45回复 1
多谢分享
2025-01-07 22:20回复 0
好像不用
2025-01-07 19:48回复 1
多谢您的支持
2025-01-07 22:21回复 0
要是加蒜蓉就撬开蒸
2025-01-07 19:56回复 1
有点麻烦,还是直接蒸了
2025-01-07 22:21回复 0
撬开就蒸3分钟
2025-01-07 20:18回复 1
多谢您的分享
2025-01-07 22:21回复 0
蒸熟自己就开口了!
2025-01-07 20:35回复 1
谢谢,多谢您的指点
2025-01-07 22:21回复 0
我都是水煮,开水下锅,90秒
2025-01-07 21:04回复 1
下次试试
2025-01-07 22:22回复 0
水煮鲜味少很多
2025-01-07 22:25回复 0
那不一定哦
下雨不用跑: 水煮鲜味少很多
2025-01-08 04:17回复 0
教教方法呗
naughtyy: 那不一定哦
2025-01-08 06:35回复 0
水开后下锅,煮90秒
下雨不用跑: 教教方法呗
2025-01-08 06:41回复 0
随意
2025-01-08 06:12回复 0
将蒜蓉、姜末、酱等佐料放入刚刚撬开的生蚝内,再直接放到火上烤熟即可,最大限度地保证了蚝肉的新鲜和野味感觉 。
2025-01-08 08:04回复 0
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