冬日午餐🥣

  • 光聚焦
    Lv.13 武林盟主
  • 2025-12-16 12:24:12
食材:梅花肉(放酱汁腌渍一晚),油浸小番茄(事先做好的取少许即可)、茄子🍆(腌渍攥去水份),水煮蛋,蒸山药,大蒜,罗勒叶🍃

梅花肉整片煎一下,剪成小块,茄子也煎一下,放入大蒜末,罗勒叶,调味酱汁,小火稍稍焖一下即可。


共12条评论
健康美味
2025-12-16 12:35回复 0
补充一些蛋白质。
2025-12-16 12:36回复 0
2025-12-16 13:23回复 0
2025-12-16 14:28回复 0
2025-12-16 13:38回复 0
2025-12-16 14:28回复 0
2025-12-16 14:21回复 0
2025-12-16 14:28回复 0
小心涨肉
2025-12-16 17:55回复 0
2025-12-16 18:15回复 0
战斧猪排
2025-12-16 20:15回复 0
❶“战斧猪排”是肋部带骨的华丽造型和筋腱口感,❷而“梅花肉”是肩部去骨后的细腻纹理和均衡肥瘦。
因此,战斧猪排与梅花肉并非同一部位。
“梅花肉”更嫩,瘦肉为主但口感鲜嫩多汁,没有骨头。
2025-12-16 20:50回复 0
打开邻友圈查看更多