老北京炸酱面~炸酱制作

油要“拖着”酱炸,时间最少半个小时……
钱包鼓鼓的邻邻
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共21条评论
慢工出细活
2024-10-30 18:03回复 1
炸时间长一点好吃
2024-10-30 20:58回复 1
2024-10-30 19:11回复 1
2024-10-30 20:58回复 0
2024-10-30 19:20回复 1
2024-10-30 20:58回复 0
大厨的,收藏
2024-10-30 20:51回复 1
煸炒肉时放一遍大葱去腥,头出锅时再放一遍小葱提香
2024-10-30 21:00回复 1
感谢您这妙招传授
京味儿: 煸炒肉时放一遍大葱去腥,头出锅时再放一遍小葱提香
2024-10-30 21:02回复 0
油盖酱
2024-10-31 04:10回复 1
多放油、小火大咕嘟,越咕嘟越好吃
2024-10-31 09:55回复 0
2024-10-31 10:13回复 1
2024-10-31 14:01回复 0
2024-10-31 10:44回复 1
2024-10-31 14:01回复 0
需要手擀面吗?我会😄
2024-10-31 14:02回复 0
地道
2024-10-31 11:00回复 1
谢谢
2024-10-31 14:01回复 0
多味道
2024-10-31 13:35回复 1
2024-10-31 14:01回复 0
2024-10-31 14:15回复 0
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