蒸了一锅软面酱肉小包子,不用擀皮的那种

外皮透油的包子太好吃啦,较比五一在昌平那里吃的可香多喽


面一定要软,300克面粉,260克温水和面,5克发酵粉,醒发好以后排气切成小挤子,包的时候不用擀皮,用手把面压开包馅,这个包子没有技术含量,只要包上馅就行,因为面软,蒸熟后也看不出来包子褶

酱肉馅就是香

钱包鼓鼓的邻邻
评论:您发布的内容在24小时内收获超高关注!特此奉上0.2元奖励金,奖励已到账。发布优秀的文章内容,引起网友共鸣,热烈参与讨论,有机会获得更多的人气奖励。
共42条评论
您咋啥都做的那么好尼,真是羡慕
2025-05-09 19:04回复 3
就是喜欢琢磨吃
2025-05-09 19:16回复 1
薄皮大馅儿,看着就香
2025-05-09 19:09回复 3
太好吃啦
2025-05-09 19:16回复 1
肉汁都浸透出来了!香!
2025-05-09 19:13回复 3
是啊
2025-05-09 19:15回复 1
这破APP也不提供下单按钮🔘,看着真饿啊
2025-05-09 20:17回复 3
哈哈,太风趣幽默了
2025-05-10 04:42回复 0
杀狗
2025-05-09 18:48回复 2
哈哈
2025-05-09 19:19回复 1
沙发🛋️
2025-05-09 18:48回复 2
速度
2025-05-09 19:19回复 1
你去天津,看我的帖子去尝尝包子
2025-05-09 18:54回复 2
等国庆节放假去
2025-05-09 19:17回复 1
姐,这……太馋人了吧
2025-05-09 19:09回复 2
哈哈
2025-05-09 19:16回复 2
真不错
2025-05-09 19:20回复 2
酱肉馅好做
2025-05-09 19:21回复 2
这个棒,小笼包香啊
2025-05-09 19:23回复 2
是呢,肉馅很重要
2025-05-09 19:43回复 1
这小包子太棒了
2025-05-09 21:07回复 1
太好吃
2025-05-10 04:38回复 0
所谓酱肉馅,是把肉丁用酱炒熟是吧?
2025-05-09 21:40回复 1
是滴
2025-05-10 04:37回复 0
怕我找包子褶,提前说好了、没褶儿
2025-05-09 22:14回复 1
仔细看还是🈶的
2025-05-10 04:37回复 0
2025-05-09 23:22回复 1
2025-05-10 04:37回复 0
简直太棒了,哈喇子流一地。
2025-05-09 23:36回复 1
哈哈,您太逗了
2025-05-10 04:37回复 0
我咋看着还有包子的形呢
2025-05-10 00:06回复 1
本来它就是包子嘛
2025-05-10 04:36回复 0
看着就香
2025-05-10 00:09回复 1
可香了
2025-05-10 04:35回复 0
太香了
2025-05-10 02:04回复 1
透着油皮
2025-05-10 04:35回复 0
2025-05-10 03:37回复 1
2025-05-10 04:35回复 0
自己做试试
2025-05-10 03:56回复 1
特别简单
2025-05-10 04:34回复 0
打开邻友圈查看更多